для слабовидящих

Юлия Большакова

Юлия БольшаковаБольшакова Юлия Александровна родилась в 1987 году в городе Волгограде.

В 2006 году закончила Волгоградский государственный институт искусств и культуры – училище по специальности «Художественный руководитель народно- певческого коллектива», а в 2011 году – ВУЗ по специальности «Дирижирование», присвоена квалификация – Художественный руководитель народно- певческого коллектива, хормейстер, преподаватель.

Юлия Александровна – удивительно яркая, талантливая девушка. Ее творческая жизнь не затихает ни на минуту: концерты, театрализованные представления, творческие акции, фестивали, смотры, конкурсы.

Мощный, выразительный голос и артистизм, делают выступления Юлии Александровны яркими и запоминающимися. Музыкальный талант, природное упорство, трудолюбие, жизнерадостность – это не все составляющие её жизни и творчества. Именно трудолюбие и желание творчески расти и учить этому своих учеников, заставляют Юлию Александровну постоянно оттачивать вокальное и сценическое мастерство.

Юлия Александровна прекрасный сольный исполнитель. Диапазон ее голоса велик: в нем и высокие вокальные качества, и драматическая наполненность, и неподдельность чувства. Это незабываемая, берущая за душу интонация имеет неповторимую мощь и женственную мягкость. Юлия Александровна очень тонко чувствует характер песни, в каждой находит свою изюминку. В ее репертуаре песни советских и современных композиторов, авторские и русские народные песни.

В своей копилке Юлия Александровна имеет много наград, среди них – дипломы, грамоты, благодарственные письма:

  • Лауреат Первого Всероссийского фестиваля-конкурса исполнителей русской народной песни «Песня над Волгой»;
  • Лауреат Межрегионального фестиваля-конкурса детского и юношеского творчества «А значит, нам нужна победа!»;
  • Лауреат совместного фестиваля ветеранов, детей и молодежи Красноармейского района Волгограда «Пойте, гордитесь и помните!»;
  • Дипломант православного фестиваля «Святая Русь!»;
  • Грамота победителя смотра-конкурса коллективов и художественной самодеятельности в системе МЧС России;
  • Благодарственное письмо Волгоградской региональной организации Общероссийской общественной организации инвалидов войны в Афганистане;
  • Благодарственное письмо Благочинного Южного Волгоградского округа протоиерея Сергия Тюпина за активное участие в районных фестивалях: «Рождественские встречи», «Благодатный Покров»;
  • Благодарственные письма главы администрации Красноармейского района Волгограда.

Имея четкую гражданскую позицию, Юлия Александровна пропагандирует народное творчество, что позволяет ей воплощать в жизнь светлые и радостные идеи. Ее бодрость, неутомимость, работоспособность, а главное – активный творческий задор и целеустремленность, направлены на самое высокое призвание на Земле – нести людям культуру и возрождать народные традиции, учить красоте.

Летнее настроение

Видеосюжеты

Представляем

«Волгоградконцерт»
представляет


«Синий троллейбус - Песенная страна»

Подробнее...



Заказ билетов

50-50-09

Мы в соцсетях

Концерт
в виртуальном
режиме

Электронный Волгоград

Мы в ВТПП


Партнёры

Муниципальное учреждение культуры «ВОЛГОГРАДКОНЦЕРТ» | Дизайн - Алексей СОКОЛОВ