для слабовидящих

«Жаркое пламя холодного сердца» ждет встречи со зрителями!

В рамках долгосрочного совместного с ГБУК «Волгоградский планетарий» проекта, представляем премьеру – зрелищная, музыкально-познавательная программа «Жаркое пламя холодного сердца»!

Первые показы состоятся 21 и 22 ноября, а также 19, 20, 26, 27 декабря в 10.00 и 14.00.

На создание этой программы вдохновила, пожалуй, самая красивая сказка Г.Х.Андерсена «Снежная королева»: холодная, коварная волшебница хочет погрузить всю Землю в объятия вечной зимы, но бесстрашная Герда отправляется в космическое путешествие, что бы найти своего брата и спасти планету от леденящего заклятия. На ее пути множество приключений, преодолевая галактические туманности, она познакомится с космическими жителями, встретится с мистическими троллями… Отважной девочке удастся растопить холод и равнодушие, благодаря ее горячему сердцу.

Вы узнаете о просторах вселенной, увидите новые технические возможности планетария (полнокупольный режим с эффектом полного погружения в видеопространство) услышите живую музыку в исполнении Combo-jazz-band Анатолия Воронова (детские мелодии в специальной аранжировке Александра Головина).

В программе принимают участие солисты Волгоградконцерта: Александра Соловьева, Юлия Большакова, Даниил Зарипов, а так же юные исполнители Денис Демкин и Дарья Холодова.

Наша новая работа рассчитана на зрителей категории 0+. Уверены, что она будет интересна не только детям, также, как и наш «Сказочный принц на большой планете», собравший множество лестных отзывов от зрителей всех возрастов.

Концерт
в виртуальном
режиме

Электронный Волгоград

Мы в ВТПП


Партнёры


Муниципальное учреждение культуры «ВОЛГОГРАДКОНЦЕРТ» | Дизайн - Алексей СОКОЛОВ