для слабовидящих

«Комбо-джаз-бенд» вновь под звездным куполом Планетария!

19 сентября в 19.00 программа «В одиночестве Луны...» будет показана на юбилейных празднованиях Планетария

65-летний юбилей отмечает ГБУК ВО «Волгоградский планетарий». Нас связывает долгая дружба и большое количество успешных совместных проектов. Эта концертная программа – одна из них.

«Мы в городах живем, вздыхая, совсем луны не замечая…» – стихотворные строки Анатолия Егина из сборника «В одиночестве Луны» вдохновили музыкантов «Волгоградконцерта» на создание концертной программы с участием «Комбо-джаз-бенда» под управлением Анатолия Воронова.

Эту программу вполне справедливо можно называть звездной музыкально-познавательной. Луна будет многогранно представлена с точки зрения науки, мифологии, а также как источник вдохновения для поэтов и музыкантов. Волгоградский планетарий продемонстирует спецэффекты и уникальные кадры, специально предоставленные московским планетарием! Поэзия, джаз под звездным куполом и все только о Луне! В программе прозвучат композиции с такими названиями как «Под вечерним небом», «Обратная сторона луны», музыканты обратились к репертуару таких известных групп как Spyro Gyra и Pink Floyd и, конечно, не обойдется без классики, – Лунной сонате Бетховена здесь особое место.

– Музыка соответствует теме, – говорит Анатолий Воронов, – здесь тема созерцания, грусть и лирика – все будет созвучно стихотворным строкам Анатолия Ивановича Егина, который любезно соглашается принять участие в нашем концерте и поделиться своим творчеством.

Приглашаем любителей джаза и поэзии на уникальный романтический концерт, где каждый узнает для себя что-то новое о спутнике Земли!

 

Билеты в кассах города и по телефону 50-50-09

Видеосюжеты

Представляем

«Волгоградконцерт»
представляет


«Синий троллейбус - Песенная страна»

Подробнее...



Заказ билетов

50-50-09

Летнее настроение

Мы в соцсетях

Концерт
в виртуальном
режиме

Электронный Волгоград

Мы в ВТПП


Партнёры

Муниципальное учреждение культуры «ВОЛГОГРАДКОНЦЕРТ» | Дизайн - Алексей СОКОЛОВ